воскресенье, 7 сентября 2014 г.

Страничка, коллаж, свадьба

Привет, умницы-красавицы! Ни строчки за лето - ну, вы понимаете?
В июне залили мой ноут чаем, и это была беда - это же мой хлеб (да, за пол года я стала весьма продвинутым верстальщиком)!
В июле в однушке с нами жил двоюродный брат мужа, он приехал поступать в Одессу, и это было тесно (заодно потренировались быть родителями подростка).
В августе мужу исполнилось 30, мы официально заключили брак и почти весь месяц принимали гостей.
Фуф, лето удалось на славу!
Сейчас приехали в родной Днепродзержинск переоформлять мне паспорт, встретиться с друзьями, родственниками и отметить День Рождения сестры. (а в октябре у нее свадьба, а в ноябре у дедушки юбилей и День Рождение папы, ааааа!)

Скрапу, к огромному сожалению, уделяю все меньше времени, периодически даже посещают мысли все продать, но когда я дорываюсь до своих бумажек, красок! Нееет, с ними я не готова расставаться! А вот в блог все труднее зайти, написать. Инстаграм - отличная штука, вполне заменил блог. Но все же, вдруг кто еще помнит меня и здесь?) А посему, от длинного вступления перейду непосредственно к картинкам!

Последняя сделанная мной страничка. Давно хотела использовать прием с разорванной бумагой. И давно любовалась на эти два листа от Кайзера - на них одинаковый принт, но в разном монохромном цвете.



На фото я) Приделала себе волшебные крылышки, окружила разной живностью и растительностью.

Конечно же, детальки:


Гнездышко очень многослойное накрутила, все держится на разных уровнях.


Наконец-то получилось более-менее прилично использовать нитку в работе. Накапала алкоголиков, перестаралась, пришлось закрывать листиками и приглушать акрилом.

Вторая страничка-коллаж о том, как мы отмечали наш год в Одессе.


Мы в пол 2 ночи (об этом говорят часики в верхней части странички) попали в кофейню на Дерибасовской, где использовали случайно попавший к нам флаер на вторую бесплатную чашку кофе. Фонарики, штампы с домами передают атмосферу города, следы от чашки, тонировка кофе поддерживают нужное настроение. А розочку подарил муж немного раньше. Чипборд чайничек, если мне не изменяет память, от Наташи Бумаги-Мараки.

Сделала имитацию сахара микробисером:


Объемчики:


Ну, и раз я уже здесь, покажу немного фото со свадьбы.


Да, у меня не было белого платья, у нас была не торжественная регистрация, нас окружали только самые-самые близкие родственники, не было привычного застолья и всех традиционных выкупов-посеваний-разбитий бокалов и т.д. Но это был чудесный день, с самыми важными для меня людьми, в любимом городе, и я рада, что мы провели его именно так!


Я и сестра:


Отмечали в очень классном месте - True Men, прямо на берегу моря, красота!


Мой свадебный букетик (я - Маша, он - Рома, выбор был очевиден))):


А сегодня, между прочим, месяц, как мы женаты! Пойду, поцелую мужа)

Спасибо всем, кто заглянул ко мне, и отдельная благодарность тем, кто осилил этот постище!)

4 комментария:

  1. Маш, поздравляю!!! Бесконечной любви вам и счастья на долгие годы!!!
    Не пропадай, люблю твои работы!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, приятно! Постараюсь почаще здесь бывать)

      Удалить
  2. Машунечка, поздравляю с этим замечательным событием! Крепкой любви Вам! Платье твое нежное и романтичное и очень тебе идет!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!