суббота, 14 апреля 2012 г.

несколько мужских открыточек

Привет!
Я сейчас редко появляюсь в блоге и совсем почти не комментирую вас, дорогие друзья. Связано это с весной) и с некоторыми изменениями на работе. Но я буду стараться уделять все-таки чуть больше внимания  бложику и оставлять отзывы под вашими прекрасными работами!
Снова поднакопилась кучка не показанных работ, так что буду сразу по несколько показывать)
Начну с мужских открыточек.
Первую я делала  на 14 февраля своему любимому. Все еще продолжаю осваивать винтаж, тут даже недавно купленный кракелюр использовала.

(при увеличении фото вполне ничего)

И еще одна. Дурацкий ракурс и качество совсем печалька, но похоже, для работ на заказ это становится традицией)))


Впереди еще много интересного, осталось найти время все обработать и показать в блоге) Да, а еще приближается время традиционной деньрожненческой конфетки!
Ценю вас, дорогие мои!

6 комментариев:

  1. Маша, красивые! Особенно вторая, как мини-альбом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, усложненные конструкции всегда выигрышно смотрятся!

      Удалить
  2. Ты знаешь, Маша, я очень люблю мужские открытки без всяких там железок и машинок, и необязательно они должны быть темно-коричневые))) Уже какой-то стереотип сложился, а твои 2 работы лишний раз доказывают, что и мужская тема может быть очень разнообразной и свеженькой по палитре)))). Мне обе очень понравились!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вооот, и я того же мнения про мужские открытки! Все как делают? Машинки- шестеренки - джентльмены в цилиндрах. Ну и вариации: кораблики-самолетики-солдатики. А я вот так не могу. Я правда, и не часто делаю мужские открытки, и мужчины (в т.ч. друзья) у меня, конечно, особенные)

      Удалить
  3. И еще, кстати. Люблю незатертый до умопомрачения чистенький винтаж, ну так сказать, хорошо сохранился!!)))))). Класс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, интересное сравнение)

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!