понедельник, 30 апреля 2012 г.

Спасибо!

Всем привет! Я думаю, в связи с долгими выходными многие укатили отдыхать?)
А я вот приболела на радостях... Жарко у нас уже невыносимо! А в маршрутках постоянный сквозняк (окна и люки открыты), и т.к. ехать мне с работы домой больше часа, вот меня и продуло. Эх, а сегодня многие уже на маевку пошли. А я осталась дома отлеживаться...
И чтобы время хоть с какой-то пользой провести,  решила наконец-то обработать не показанные фотографии. И начала я со странички, которую делала еще в начале января! Это была прощальная, и для меня очень символичная, страничка по последнему для меня - в качестве дизайнера - скетчу Штампомании. Да-да, вот так долго я собиралась показать эту страничку. А все из-за того, что она мне очень нравиться и отделаться одним общим планом я не могла.  Деталей много (готовьтесь), а вот обработать фотографии - это ж самая большая проблема!
Ну в общем, закончим с предисловиями, перехожу к делу ;) По заданию, нужно было сделать страничку, коллаж или арт-объект, в которой мы скажем СПАСИБО году прошлому. Я делала страничку о себе, о своем дизайнерстве)

В страничке использовала очень много разной бумаги: Prima новых и не очень коллекций, K&co, Close To My Heart, Pink PaisleeGCD Studiosсалфеточка вырезана из листа Pink Paislee - Butterfly Garden - Dew Drops, кальку, а так же тесьму May Arts - Leaves Parrot (только оливкового цвета) и еще много разных штучек из "сундучка"). 

Итак, обещанные детали!

Буквы-наклейки я покрасила в нужный мне цвет, уже на страничке обвела белой ручкой. Мне нравится такой прием - делает заголовок более выразительным. 


Возле фотографии - самодельная фишка. Вырезала кружок с короной (Prima), сверху приклеила прозрачную эпоксидную наклейку.


Вверху справа - живописная кучка: брадс Bo Banny, черный микробисер, птичка- чипборд от Бумаги-Мараки, черная штучка - из маминых запасов.


Еще одна кучка - внизу, справа от журналинга. Здесь тоже использовала черный микробисер, брадс American Crafts, пуговичку, скобу - чипборд, подвеску с птичкой, наклейки Bo Banny


Собственно карточка для журналинга - на ней отштамповано слово "Спасибо", а далее - текст о том, за что я благодарю 2011 год. Приклеен малярным скотчем (желтенький такой, слегка прозрачный), который я порвала на нужные мне кусочки и проштамповала. 


Внизу слева - кусочек от бумаги Prima, коллекция Fairy Flora. Помимо нарисованных цветов, я добавила еще "самодельных":  бусина + штучка из бижутерии. И все это сдобрено множеством брызг белой и синей краски.
Здесь же видно, что подложка под фотографию - проштампованная калька, а по углам карточку держит тоже проштампованный малярный скотч. 


И моя любимая деталь - внизу странички бегущая девочка (натирка), а позади нее на стебельке примостилась написанная от руки спасибка.


Кстати, свой последний МК и собственно саму страничку я делала, исходя из опыта создания этой страницы. Она тоже, почти полностью состоит из обрезков, в ней не использован ни один целый лист.  

6 комментариев:

  1. Ой, какая клевая!!!!!!!!!!!честно :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо!) если честно, сама от нее тащусь)))

      Удалить
  2. классная страничка!
    МК посмотрела, супер, спасибо!

    ОтветитьУдалить
  3. Да! Страничку это можно разглядывать оочень долго, мне понравилась!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравилась! Выздоравливай!)

    ОтветитьУдалить
  5. Машунь, очень красиво! И ты прекрасная!!!:-) Поправляйся скорее!!!

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!