среда, 8 мая 2013 г.

болтательное

Привет, друзья! С наступившими и еще только наступающими праздниками! Надеюсь, вы прекрасно проводите эти дни! Я вот купила себе платье чудесного синего цвета (как давно я не баловала себя новыми платьями), к ним туфли, конечно же! Теперь еще сумочку буду к нему искать) Надеюсь, смогу скоро показать парочку фот новых.
Сегодня досмотрела все записи в ридере (последнее не прочитанное было ровно месяц назад - 8 апреля). И это еще спасибо моему смартфончику и подключенному дома Wi-Fi, так бы еще долго не прочитала все обновления. И кстати о ридере. Благодаря вовремя увиденной ссылке на статью о Bloglovin импортировала себе все подписки и заодно установила кнопочку на панельке. Надеюсь, не потеряемся) Подписывайтесь, кто переехал туда.
Еще много чего не показанного скопилось, на выходных надеюсь показать.
Чтобы пост опять не получился без картинки, покажу фоточку любимых ландышей - самых первых для меня в этом году - еще апрельских!


  Да-да, я теперь тоже на инсте, только с ником maxa_fly (блин, так обидно, мой родной ник, под которым я уже много лет и везде зарегистрирована, а тут - занят! пришлось изворачиваться) Правда, пока только одно фото, но я надеюсь быстро наверстать!
Всех целую! До скорого!

 Follow on Bloglovin

7 комментариев:

  1. Маша, платье, туфли - это хорошо :)
    ландыши хороши!
    и подписалась на тебя :)

    ОтветитьУдалить
  2. Таш, спасибо, что не забываешь!скоро покажу что-то интересное,надеюсь, нее разочарую)

    ОтветитьУдалить
  3. Мммм, какие изумительные цветочки. Обожаю ландыши!
    А покупочки это хорошо - отличная профилактика прекрасного настроения!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, ландыши - мои самые любимые цветы! Раньше они всегда были неизменным атрибутом моего Дня Рождения, а теперь отцветают слишком рано

      Удалить
    2. А я подснежники люблю. Но только не те которые в средней полосе России растут, а сибирские - фиолетовые и желтые мохнатики! Очень скучаю по ним.((

      Удалить

Спасибо за ваши комментарии!