суббота, 9 января 2010 г.

Новогодняя открыточка для любимого

Наконец-то дошли руки сфотографировать обещанную открытку. На сегодняшний день - самая лучшая из тех немногих, что я сделала. На изготовления ушло часа 2 (с вырезанием, сочинением и распечаткой поздравления). Вот она:

И поближе:

Основа - гофрокартон (специально покупала для новогодней открытки), 2 вида лент, готовые наклейки, распечатка нот (обрывала "мокрым" способом - очень понравилось, только остались следы и разводы), зеленая подложка- пластиковый разделитель с тетради, тонирован черным маркером, мишка распечатан на фотобумаге и посажен на вспененный скотч, внутри мишка распечатан на обычной офисной бумаге, приклеен на ПВА - почти 3d декупаж. Поздравление делала самым последним, все боялась, что любимый проснется, поэтому сочиняла впопыхах, получилось очень простенько и незамысловато (готовые пожелания никогда не пишу).

Мишутка поближе (здесь видны пятна от клея - на самом деле они не такие заметные, смотрятся почти как "так и надо" - придают эффект состаренности - но следующих я клеила уже не на ПВА, а на клей-карандаш, получилось намного аккуратней))):
И вид сзади:
Ленточки клеила на двусторонний скотч - кое-где его видно. Но ничего лучше я не придумала - чем можно приклеить прозрачную ленточку на гофрированный картон?!

PS. Когда-нибудь я заставлю моего любимого сфотографировать нормально мои творения (он у меня фотограф))), а пока будут такие, не очень качественные фото.

2 комментария:

  1. Открыточка милая получилась! :)
    Чем приклеить прозрачную ленту, даже не знаю... но можно ее было просто повязать как-нибудь красиво, проделав какие-нибудь фигурные дырочки.
    Мишутка - просто прелесть, очень милый.

    ОтветитьУдалить
  2. ну, с фигурными дырочками у меня пока проблемы (за неимением инструментов).
    Да, а мишутка мне тоже очень нравится. В этом году он у меня пользовался большим успехом(см. предыдущий пост):)

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!